Mónaco salva el triunfo ante Reims

AP Francia 21-02-2014 17:41

El equipo del Principado estuvo en ventaja 2-2 hasta que Kurzawa marcó el 3-2 en el tiempo adicional en la Liga de Francia.

El defensa Layvin Kurzawa volvió a marcar, esta vez a los cinco minutos de los descuentos, y dio este viernes al Mónaco una victoria en casa por 3-2 sobre Reims, en partido por la liga francesa.

La victoria coloca provisionalmente al Mónaco dos puntos debajo del líder París Saint-Germain, que se enfrenta el domingo a Tolosa.

Después de que el defensa de Reims Aissa Mandi recibió una tarjeta roja directa por una entrada sobre Kurzawa, el lateral izquierdo consiguió su quinto gol en los últimos nueve partidos, mostrando sus reflejos de anotador al aprovechar un balón suelto después de que el volante colombiano James Rodríguez estrelló su disparo en el poste.

Mónaco había tomado la ventaja en dos ocasiones, primero a través del delantero Valere Germain y luego del mediocampista Jeremy Toulalan, pero el mediocampista de Reims Prince Oniangue contestó en dos ocasiones por el Reims, séptimo en la tabla de posiciones, para sumar siete goles en la liga.